Ovo em formato de coração.

Aqui no blog tem muitos DIY's, mas que tal agora um culinário?Ovos em formato de coração!

Você irá precisar de:

-Ovo cozido (duhh rs);
-Caixa de leite ou qualquer embalagem de suco – tipo as Tetra Pak, sabe? – com corte aberto, bem lavado e seco;
-1 rashi (aqueles pauzinhos japoneses) ou algum outro palito que tenha mais ou menos a mesma espessura;
-2 elásticos.

Corte a caixa de leite em um tamanho 14cmx6cm e dobre-a ao meio longitudinalmente, como na figura.Enquanto o ovo ainda está quente, tire sua casca e coloque-o no meio da caixa de leite, depois insira um palito no centro do ovo por cima dele pressionando-o (cuidado para não apertar de mais e rachar o pobrezinho).

Amarre os elásticos em ambas as extremidades.Muita calma!!!Certifique-se que o ovo esteja bem cozido e quente. Caso contrário, poderá romper com a pressão

Deixe-o assim por cerca de 10 minutos. Tire os elásticos e o palito.

Depois é só cortar e...


xoxo

Brenda

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário