Sorvete em casa (2 receitas)

Tive um retorno legal do pessoal que fez as panquecas, então resolvi trazer outra receita legal pra vocês.
Sorvete-caseiro_large
Você irá precisar de:
-Suco de morango (ou do que você preferir)
-Copo (se você tiver forminha para sorvete, melhor ainda)
-Palito (se o sorvete for só para você, dá pra improvisar)
Fazendo:
01)Coloque o suco no copo (ou na forminha).
02)Coloque no congelador.
03)Quando estiver endurecendo, coloque o palito
Pronto!

_______________________________________________________________________________

Essa receita é de picolé de iogurte com frutas vermelhas.
Picole-caseiro-de-iogurte-foto_large
-3 potes de iogurte natural
-300 gramas de morango, framboesa, cereja ou outra fruta vermelha de sua preferência
-150 mililitros de leite
-4 colheres de sopa de açúcar (se o iogurte vier adoçado diminua a quantidade)
-1 1/2 colher de chá de liga neutra (disponível em casas de artigos para festas)
-Raspas de limão
Fazendo:
01)Leve ao fogo parte das frutas em uma panela com metade do açúcar e deixe por cerca de 5 minutos ou até ferver em fogo baixo. Ao tirar do fogo coloque em uma tigela e deixe esfriar.
02)Enquanto isso bata no liquidificador o iogurte, o leite a liga e o restante do açúcar por cerca de 4 minutos. Depois acrescente as raspas de limão e misture.
03)Com uma colher coloque um pouco da fruta no fundo das forminhas e cubra com o creme.
04)Coloque um pouco mais de frutas e misture um pouco. As frutas criarãoum efeio mesclado no picolé.
05)Leve ao congelador e fique atento para colocar um palito de sorvete em cada forminha quando começar a endurecer.


Em ambas as receitas, para tirar o sorvete do copo ou da forminha, é só passar água em volta e ir soltando.Na Leader vende umas forminhas prontas, com palitinho e tudo para você fazer!

Brenda

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

Comente com o Facebook:

Um comentário: